在我们学校旁边,有一个美丽的公园。
春天的公园大地复苏,百花齐放,美丽极了!那又是怎样的呢?让我们一起去看一看吧!
一走进公园,就看见了金黄的小草,像是给自己穿上了金黄的外套,炫耀自己美丽的身影;松柏也不甘示弱,像是给自己吃了美容药,让自己保持着绿色的面貌;银杏树的枝干光秃秃的,像是给自己剃了头发,等明年再长出来。再走近一看,我看到了大红的、粉红的冬月季,像是给自己涂上了大红的、粉红的颜色,吸引人们的注意。忽然,我又看见了一团火焰一般地枫树,一阵秋风吹过,树上的叶子像蝴蝶一样纷纷飞舞着……
也很美!