冬天的日记
说到冬天,可能大家都会想到雪,因为我们都喜欢在雪的世界里尽情的玩耍。
雪在我们心中都是神圣与美丽的,它是大自然给予我们的恩赐。
清晨,我透过窗子看外面,突然一阵惊异。啊!一夜之间,世界全部都笼罩在白蒙蒙的境界里。
窗外飞舞着雪花,像千百之蝴蝶似的扑向窗户,在玻璃上调皮地撞了一下,然后又翩翩的飞向另一边。雪像一个舞蹈家,它那婀娜动人的舞姿,让过路人都纷纷陶醉;雪是一位化妆师,把大树、小 草等事物都化上了美丽的妆容,让过路人都粉粉赞赏;雪又像一位魔法师,眨眼之间,大地万物都全部铺盖上了白色的衣服,使路人们都纷纷叫好。雪真是千变万化啊!
不知不觉中,雪停了,可我早已沉醉在这场雪的世界中。