冬天的日记
今天,下了冬天里的第一场雪,这场雪让我惊喜万分。
早上练完琴后,我迫不及待地让妈妈带我出去了。我要去外面堆雪人、打雪仗。刚出来不一会儿,只见鹅毛大雪铺天盖地的下了起来。漫天飞舞的雪花拍打着我和妈妈,我几乎睁不开眼睛了,这场雪下得可真大呀!我们踏着大雪去书店买了三本书,买完书出来一看,马路上转眼间积了厚厚的一层雪。我高兴得嘴都合不拢了,和妈妈一边往回走一边玩雪,开心极了。
下午,妈妈还带我去奶奶家北边的山上看雪景。我们站在山上远望,大地披上了银装,十分美丽。
我情不自禁的喊道:“冬天里的第一场雪真美!”