六一儿童节日记
孩子们每年盼望开心的节日--儿童节。眨眼间,又是一年儿童节。
今天早上,我就一直很兴奋,因为爸爸答应我下午带我买礼物。终于我“盼望已久”的下午到了。我们来到了电子城,原来我今年的6。1礼物是一个MP3!我想要个新的MP3已经很久了,今天终于能实现了。
一进去大门,在往里走一点,就到了MP3、MP4、MP5的专柜。第一家,我看中了一个米奇的MP3,但它只是好看,却没有屏幕。再想一想,一个小不点的MP3,如果不小心掉到地上,会不会散架了呢?往后面的几家也和这个差不了多少。在一家店里,我看到了一个我真正喜欢的MP3,它有长方体的形状,只有手掌的四分之一大小,它的表面是白色的,但是背面是铁的。它有很多功能,最主要的是它能出现歌词,并且听起来感觉有重低音环绕立体声效果。它还有2G内存,我很喜欢它。价格也不很贵,爸爸就买下它,当我的节日礼物。在回家的路上,我捧着这个“帕森”的盒子,心里有说不出的高兴。
眼看这个节日快要过去了,真是有一万个不乐意。现在,只有期盼着下一个儿童节的到来了。