今天,天高云淡,秋高气爽,我和爸爸妈妈快快乐乐地去公园玩儿。
快到公园了,远远地望去,公园门口飞着一条彩色的龙。走近一看,原来是一条用五颜六色的花做成的龙舟。走进公园便看见有趣的“二龙戏珠”,两条大龙在张牙舞爪地争夺一个灯笼,引来很多人的观看。公园里还有许多用五颜六色的花草做成的奇形怪状的造型,把整个公园装扮得漂漂亮亮。
赏完了花,我们就直奔游乐场。我们首先玩碰碰车,碰碰车的前后各有一个瞄准器,车上还有一支枪,打到瞄准器以后,头上的皮锤就敲一下头。爸爸开车熟练,我打得准,于是爸爸开车我打枪。我们打中别人32次,被打中4次,我们胜利了,太棒了!然后我去坐旋转秋千,我一上秋千,秋千就开始转了,我一会儿高,一会儿低,就像长了一双翅膀,在空中飞翔。我高兴得大叫:“太刺激了!”坐完秋千,我的头有点晕,但是还觉得这个很好玩,下次还想坐。
最后,我们去彩绘白云陶瓷,涂了一辆彩色的汽车。爸爸还给我买了一顶用纸做的会变形的帽子。
公园里真是太好玩了,不知不觉中已经到了下午,我只好恋恋不舍地跟爸爸妈妈回家了。