快乐的国庆节日记
国庆快乐!
国庆到了,你们是不是很开心啊?
国庆又可以放长假了,在假期里你们是不是又经历了许许多多或许开心或许不开心的事情呢?拿出来和大家分享一下吧!
在学校里,校长为了让我们的国庆有一个快乐的开始特意给我们学生准备了好看的节目!
节目里有快乐、热情的啦啦操,还有王飞扬的男高音,热情豪放的声音深受大家的喜爱!
我也参与了这迎国庆的表演,我参与笛子合奏这首“我是一个兵”让我感觉到了一个兵的纪录和严肃的状态,坚强有力的笛子声表达了中国人坚强的励志!
在表演的过程中我真的好开心好开心,我感受到了当军人的幸福!我们坚强整齐地步伐,迈向成功的道路!
在国庆节的这一天我和爷爷一起回家照顾了我的老奶奶和他聊了许许多多关于以前的事和老奶奶经历的生活历程,我们都很开心。老奶奶告诉我他现在老了,手脚很是不灵活,走个路就气呼呼的,真是老了啊!一看老奶奶满脸忧愁,和那悲观的一声“哎~”我真是替老奶奶伤心,不过我想老奶奶需要快乐,我立刻把我所有知道的笑话一点一点的讲给老奶奶,那天下我我们很开心很开心......