劳动的日记
五一节的时候,爸爸带我去达旗。
那里有许多高大的建筑物,川流不息的汽车飞快地行驶着。
爸爸的车跑到过达旗的每一个角落,我们很快就到了爸爸的宿舍了,爸爸的宿舍里有电视、电脑、风扇、电暖器,总而言之爸爸的宿舍里什么都有。
第二天,我们去达旗西边五股地村一个叔叔的别墅里做客,那里什么都有,可以称得上是人间天堂。
那里有篮球场、游泳池、乒乓球室、还有一条俩米长的牧羊犬,牧羊犬非常可怕,一口气可以喝掉一桶水,他要是不被人戏弄的话是很温和的。
经过这次出行,我懂得一个道理,现在的好生活是爸爸妈妈辛苦劳动换来的,我要好好学习,热爱劳动,长大以后才有本事工作挣钱,给爸爸妈妈也买一栋向叔叔家那样的别墅。