立秋的那天晚上,我和哥哥一起去游泳。游泳的时候,我看到赵宇轩和杨新宇,我们在一起游得很高兴,游了一会,哥哥来了,我和哥哥、杨新宇一起玩,赵宇轩和他弟弟一起玩。游泳池的水有些凉,我们就一起做各种恶作剧,我们还到深水区,把“泰山压顶”改成了在水里玩的游戏,比如说:“跳山压顶”、 “倒山压顶”、 “动山压顶”、 “翻山压顶”、 “脚踢压顶”、 “拳头压顶”……
我们又玩了一会儿滑滑梯,刚玩完滑滑梯,我们又回到深水区,在深水区玩了一小会,时间就到了。杨新宇、赵宇轩一起去找他们的家长,哥哥也飞快地游到阿姨身边,我也拼命地往妈妈那儿游,到了中水区,我又做好了防备,快到浅水区时,我的防备派上了用场,因为浅水区的水很浅,所以我又“飘冲法”,一下子就飘到了我妈妈身边。