“时间的漂流像一首无声的乐曲,岁月的流逝是一条平静的小河”。
当我读老师的第一句话时,我内心起伏我是一名五年将读完孩子的父亲,说实话,三个字“不舍得”,不舍得“阳光神小”,不舍得“阳光神小”全体老师。阳光神小是一个大花园老师实辛勤的园丁培育了无数朵美丽的花,有血,有汗,有泪。我借此平台道一声“老师,您辛苦了”!
我再次也和家长说几句,孩子的成长与家庭,学校是分不开的,不是单方面能解决的,需要双方共同努力,我上学师老师就说过“近朱者赤,近墨者黑,”我希望在和谐的校园里,在温馨的家庭里,我们的孩子会越来越好!