你知道我喜欢什么小动物吗?嘿嘿,你肯定不知道。告诉你吧,我可喜欢小花猫啦!
我家有一只可爱的小花猫。它叫“欢欢”。我每天傍晚回家,欢欢就马上跑过来,蹭蹭我的裤脚,好像在说:“小主人,你回来了!”欢欢长着一身黑白相间的皮毛,毛绒绒的,可爱极了!欢欢的耳朵像一对雷达,一天到晚都竖着,哪个地方有声音就马上往哪个地方转。它的绿眼睛圆圆的,就像两盏小绿灯。欢欢的嘴旁边有许多胡子,它抬起头来时,那胡子就翘起来。欢欢嘴里长着两排锋利的牙齿,就像刚磨过的尖刀,一口就能把老鼠咬死。它的四只脚很有力气,跑起来像一阵风。欢欢的脚掌下有一块软垫,走起路来轻轻的。
我想,我这么一介绍,你们也应该已经喜欢上可爱的小猫——欢欢了吧!