一直以来我都希望与儿子能成为最好的朋友平时我也尽量与他做朋友式以交流,有问题互相探讨尊重他理解他。希望他能快乐的学习和生活,作为一个自主的孩子。而他也真不负我所愿“快乐永相随”。甚至学习还偷着“乐”,还闹得有些过分,这一点,我知道给老师们也添了许多麻烦,让老师没少操心,在此我替孩子道个歉,你们劳累了。
孩子已把学校当做第二个家。同学成为值得思念的人还加开结束时,我问他你不想同学么? :想尽快见到他们,每人给他们一拳 ;他这思念方式也到挺特别。不过会思念就代表他爱学校,爱他的班级,及班级里的每一个人。
在这样一个温暖的大家庭里,孩子快乐的学习成长理想和信念会一直延续下去。