今天下雪了日记
今天一起床,外面就给了我一个惊喜。我揉着惺忪的眼睛看着外面白茫茫的大地,整个人顿时清醒了过来。
“哇,下雪了!”我朝着屋子里的父母惊喜道。只不过父母都没有回应我,也是,他们起床都比我早,早早的就知道外面下雪了。所以,此时他们的淡然完全对比出了我的大惊小怪。
知道外面下雪了,于是我穿上大棉袄便迫不及待的就冲出了屋子。
下了大半夜的这场雪还在下着,当我来到雪地上的时候,飘舞的雪花围绕着我旋转。鹅毛般的雪花降落到地上,让大地穿上了厚实的棉袄。我下意识的对比了一下穿在自己身上的白色棉袄,我身上的棉袄还没有大地穿上的棉袄显白嘞。
在雪花飘落间,越来越多的人都置身在雪地里,感受着这一场盛世表演。渐渐地,我在大广场上瞧见了自己的伙伴,我朝着他们走去,当我们一群小伙子聚集到一起了时候,这处雪地自然的成为了我们的战场。被我的从雪地上个抓上的雪球,一个一个的朝着对方抛了去,白色的小雪球成了我们冬日里的取之不尽的玩具。一群人打雪仗可是一件极为有趣的事,广场上追逐的我们,不一会儿就吸引来了不少的围观群众。他们不分年龄性别,瞧着我们玩耍也都不禁哈哈笑了起来。更是有一些童心未泯的长辈也都加入了进来,今天的这一场雪仗无比的盛大与精彩。
我是带着一身热气回家的,虽然下雪的冬天很是寒冷,但是与伙伴们闹完一场雪仗后,我浑身都是热腾腾的。父母见着我一脸欢喜的回了家,不禁问道:“什么事,让你这么开心?”我跑到父母身边,笑嘻嘻的说道:“因为今天下雪了。”