一转眼,一下子。泪雨朦胧,雨点敲打着这个世界,正像敲打着此刻的心情。风不懂云的漂泊,云不懂雨的落魄,眼不懂泪的懦弱。
人生有太多的不懂,太多的不如意。一曲《光明》云淡风轻的飘过,灵魂深处的震颤,击碎了那颗本该破碎的心。
离开了,那个本不属于自己的地方。正像从一开始就不曾来过一样,也许是已经习惯,也许是早就麻木了。
一场等待没有结果,所有的付出都是无用功。现实是残酷的,容不得人半点的思索。仿佛结局像是注定的,一场没有结果的游戏,注定是输的。
一瞬间的幻灭,像是美丽的弧线,这一刻,疼痛了,伤心了,清醒了,明白了……
成熟要付出代价的,没有什么是可以白白给你的。人生是何等的现实啊,它能教会你许多,也能改变你许多。
成败也就只是一瞬间罢了,得失全在一念之间。