攀登者的观后感
国庆档期马上就要到了,这次国庆非同寻常应为这是祖国70周年的日子,为此电影界有献礼的影片要播放,第一个部就是《我和我的祖国》第二部《攀登者》
这两部有一个共同的特点就是,其中的主演都有吴京的影子,其中《我和我的祖国》班底十分强大,目前预售票已经超过了《攀登者》
在一档访谈节目中主持人就问吴京,说《攀登者》没有上映就恶评连连,还有本片有抄袭的嫌疑,假如票房落空这个事情怎么看待
对此吴京非常的坦然,面对这样那样的评价那是外人的权利,自己能做的就是尝试不同的类型影片来更加丰富我们自己的电影文化和市场。
就拿之前的《流浪地球》比喻,最开始的时候吴京受托是过去客串角色,后来客串变成了主演,再后来自己垫资拍摄,有人问他出资这么多拍烂了怎们办,吴京回应也是简单,烂了也比没有强,7000人的制作团队将来都是咱们自己科幻电影的种子。