《疯狂动物城》观后感
这是一个星期五的晚上,妈妈带我去电影院观看了《疯狂动物城》这部电影。我心里一直很佩服兔子朱迪,它靠自己的努力,最后成为了一位兔子警官。
兔子朱迪小的时候,就有一个当警察的梦想,可它的爸爸妈妈认为兔子不可能当一位警察,这只不过是朱迪小时候的一个想法罢了。等朱迪长大后,它仍然想当一位警察,就来到了警校训练。朱迪训练时,因为它是一只兔子,所以那些训练项目它都不及格,而其他动物都一一过关。但朱迪没有放弃,它百折不挠,一次比一次表现更好,最后通过了训练,成为了第一位兔子警察。
告别亲人来到了大城市的朱迪对一切都充满了希望,可是朱迪的工作是收停车费,它想去捉坏人,并不甘心做这份工作。在一次机缘巧合中,朱迪认识了狐狸尼克,还发现了一个非常大的案件。朱迪和尼克相互信任,一起揭开了这个案件的真相。最后,它们终于打败了副市长的阴谋,拯救了动物城。
这部电影让我明白了一个道理,只要有梦想,就不要胆怯、害怕,努力去实现它。虽然会遇到很多困难,会有很多令人沮丧的事发生,但只要自己不放弃,像唐僧西天取经一样经历“九九八十一难”就会迎来成功的曙光,就可以让梦想成真。