《疯狂动物城》观后感
我们为梦想而奔跑,虽然路途坎坷,但是我们从没有忘记我们是追梦的。《疯狂动物城》讲述的是兔子朱迪从小就梦想着能够成为一名惩恶扬善的刑警,虽然朱迪小时候曾被一只狐狸欺负过,他对朱迪说“不死心的家,回家种萝卜去吧”,但他没有为此而放弃,他仍然坚持他的梦想。凭借着自己的努力和智慧,朱迪成功的从警校中毕业进入了疯狂动物城,对一切繁华的城市充满了好奇。虽然他没有其他食用动物的高大威武,但是它有灵便的身手,以自己矮小的优势,以及自己的努力和智慧成功了当成了警察。孰不知这里是大型又食类动物的领地,作为一只兔子,也是唯一的小型食草动物,朱迪会遇到怎样的困难呢?
朱迪满怀欣喜来到警局,可被牛警官分配当交警,让他开罚单100张。朱迪用了一个上午就开了200张罚单,与此同时他遇见了一个和自己一样遭遇过不幸,同样怀揣着梦想的狐狸——尼克。尼克也一样想当警察,但是小时候被一群伙伴嘲笑,并且给他戴上嘴套。小小的狐狸尼可,稚嫩敏感,这件事给他留下了阴影。从此他当成小混混,干起了违法事情。之后他们互相帮助,共患难,成为了好朋友,一起解决了动物城失踪案。
在办案过程中,他们遇到种种困难,每次我都为他们提心吊胆,梦想旅程如此惊心动魄,他们一起用智慧与勇气战胜了敌人,携手保卫了动物城。
我们都是追梦人,都在不断为梦想奔跑,虽然路途坎坷,但千万别放弃奋斗,因为我们是追梦少年。