小学生电影观后感
十二月的电影市场也算是异彩纷呈,最近抽空去看了两部风格不同的片,《20xx》和《花木兰》,看电影观后感。看《花木兰》的时候同学说咱这也是支持国产电影了。因为以往我们真的不愿意花钱去影院看国产影片的,没想到观影效果还不错,看完以后理解了豆子的感想。《20xx》是和老弟一起去看的,想想今年自己的文娱生活还是很丰富的,看了不少进口大片,满足了感官刺激,又一次惊叹好莱坞特效技术。《花木兰》里也不乏大场面,配合着战争场面的声效,也还不错。但是打动人的还是情节中的小感动,像小虎一样普通的士兵拼尽最后的一份力也要保护自己的家园,像所有人一同唱起战歌,那时的我也是热血沸腾的。《20xx》是典型的好莱坞产品,大场面和个人英雄主义充斥着整个电影。电影的特效让人有身临其境的震撼,在灾难面前,人类显得如此渺小和无力,仿佛是被整个世界抛弃,观后感《看电影观后感》。影片也在探讨面对抉择时,是否要牺牲别人的生命来保证整个人类的未来,但是感染观影者的还是那些在灭顶之灾到来时每个社会最小组织,家庭里流露出的不舍和爱。一个讲述过去的故事,一个描绘未来的世界,一个小场景,一个大场面,完全不同的特点,却回归到同一个旋律,不管是大家还是小家,都值得让人付出自己的一切去保护,因为,那里有值得我们为之付出的人和爱。在这个不太温暖的冬天,在圣诞和新年快要到来的时候,和我们的家人在一起分享快乐和伤悲,享受那些小温暖和小感动,是最幸福的事。