这周看的电影,超吓人。看了你就会担惊心魄。电影是这样的:一位科学家,说世界上有恐龙。结果,他真的到了恐龙生活的地方,这位科学家的女儿,也想去。可,他的父亲也就是这位科学家,不让他的女儿受到任何伤害,这位父亲不想再让的女儿看到血肉之战,他的女儿已经没了母亲了。
于是,他的女儿就偷偷地,跑到了他们要做的车上。
他们来到了里一个世界恐龙世界。他们开始再找他们的一个女同志,到了那个看见女同志背的背包。
突然,他们听见了,一个大东西在叫。连忙到那里,拍照。那女同志也在那里拍照,把那拍照的男同志给吓了一大跳。
最吓人的是,霸王龙把拯救三个快掉下悬崖的同志,那个人给吃了,雄的和母的每人把他吃掉一半。说到这我,又有点发抖了,心都快蹦出来了。
我就得这部电影,及恐怖。
结尾是我最喜欢的,他们把霸王龙给送回去了,并有很多人救人的人都在空中救援等等,终于把它给放回去了。又有很都新的龙了。