侏罗纪公园观后感
今天我和爸爸一起看了一部惊险的科幻冒险电影——《侏罗纪公园2》。
这部电影讲述的是一位数学博士为了一位朋友再次进入了海岛。同时进入海岛的还有一群人,他们是来捕捉恐龙的,数学博士带领自己人暗中观察另一支队伍。他们用小暴龙当做诱饵捕捉霸王龙,萨拉和朋友救出了小暴龙,并把它带到数学博士的车上为小暴龙包扎了伤口,可却引来了小暴龙的父母。大暴龙把车给毁了,还杀死了好几个人。多亏了另一支队伍救了他们,他们两只队伍被霸王龙它们一路追杀伤亡惨重。后来直升机把他们救回了城市,但那支队伍为了赚钱把霸王龙也带回了城市。霸王龙把城市搞得一团糟,后来在数学博士的努力下,成功把霸王龙带回了船上,封闭了起来。
我感觉既然老天爷让这个物种灭绝,一定是有它原因的,人类就不应该再让这个物种回到地球,更不应该把它们运到城市来赚钱。