看完电影,我一下子被克里斯快节奏的生活方式震撼了!为了实现自己的梦想,他争分夺秒地生活着。他飞跑着去实习、飞跑着去幼儿园接孩子、飞跑着乘地铁、飞跑着追回失物、飞跑着躲避出租车司机的追赶……他昂首挺胸撒腿奔跑的身影深深地印在我的脑海中,挥之不去。他像奥运赛场上的长跑冠军,所向披靡地飞跑着,和时间赛跑,和机遇赛跑,一刻也没有停步,最终成为赢家。和克里斯比起来,我简直汗颜!我的生活节奏象蜗牛一样慢,尤其是放寒假以来,每天睡到自然醒,一日生活慢条斯理,拖拖拉拉,不知浪费了多少大好光阴。如果我能像克里斯那样和时间赛跑,我的寒假会多么充实啊!