《当幸福来敲门》观后感
幸福是和睦的代名词,每个家庭都渴望幸福。它带给人们快乐和温暖,今天我来介绍一部电影。《当幸福来敲门》,里面说的是一位父亲的真实经历。这里面有许多场景令人感动。
电影讲述的是一个叫克里斯的父亲因与妻子分居,所以一个人独自带儿子生活。克里斯以卖扫描仪为生,一个月至少要卖掉了两台才能维持生计,但卖不出去。因此没了住处,他四处寻找工作,最后凭借自己的智慧与努力,取得了一份好工作。然后与他的儿子过上了美好的日子。
看完了这部电影后,我十分感动。里面的父亲克里斯,有很多因穷困潦倒而惹起的烦事,可是他并没有因此而意志消沉,而是更加努力地改善生活。最终以自己过人的智慧与口才获得工作。把一切事情都变得顺利起来。
这篇电影让我明白了一个人生大道理:做什么事都要坚持不懈,不要因一时的挫败击败自己。成功一定是留给有准备的人,老天是不会负有心人的,只要坚持不懈,什么困难都能闯过去。