《当幸福来敲门》观后感
大家知道幸福是什么吗?其实幸福有很多种,今天我看的电影《当幸福来敲门》里的主人公就能告诉大家幸福到底是什么。
这个主人公是一个很穷的人,他有一个妻子和一个儿子。但是,因为他太穷了,所以他的妻子离开了这个家,他很伤心,他瞒着自己的儿子说他的妈妈只是出国走走。其实他那聪明的儿子已经知道了事情的真相,而且,体贴的儿子更没有责怪自己的父亲,看到自己的儿子能够理解和支持自己,他感到很幸福,便非常努力的工作。
后来,他成了一个富有的人,也和儿子过上了幸福的日子。
幸福到底是什么呢?原来,幸福就是用自己的努力换来的成功。
让我们也做个幸福的人吧!