《当幸福来敲门》观后感
《当幸福来敲门》剧中描述了一位叫克里斯的主演,为了让自己的妻子和儿子过上更好的生活,不惜一切代价去赚钱养家,用尽了自己全部积蓄买下了高科技治疗仪,到各个医院去做推销,尽管他不停地努力,还是没能带给妻子和儿子更好的生活。
最终妻子还是离开了他,而他自己带着儿子到处寄宿,两个人相依为命。但是克里斯没有被这些困难击倒,而是一直坚持不断努力,最后争取回来一个股票投资公司的机会。不管能不能成功他都没有放弃,最后他赢得尊重,赢得胜利。当他拿下职位走出办公室的那一刻,自己感动的都留下了眼泪。看完这部电影感觉自己很受启发,剧中的男主角这种精神很值得我们学习。