《唐山大地震》观后感
今天看了《唐山大地震》,很早就想看了,一直没腾出空,还真不错,比那些虚无缥缈、鬼话连篇的电影好的多。就比如“让子弹飞”吧!
不知道他在想说明什么想表达什么,让人看不懂啊!而这部影片不一样,他在告诉人们亲情是多么重要!一个孩子对父母来说有多重要。影片给人带来的心灵的震撼是空前的。原来对地震比较模糊和遥远,这次看完之后对地震给人带来的伤害有了比较深的认识。知道现在的地震为什么要有心里医生的介入,那种眼睁睁看着亲人离去的悲痛是剧烈的,内心的伤痛是永久的。别人是体会不到的。
父母对孩子的是最无私的,也是不要求任何回报的,他们是父母的希望和寄托,即使是养父母都那么无私的爱着他们养育的孩子。父母也是孩子温暖的家。是一个归宿、寄托和没有风浪的港湾。有父母的孩子应该庆幸自己,庆幸有一双疼你、爱你,为你牵肠挂肚的父母。也应该珍惜自己的父母。
一但失去了就永远失去了,好好珍惜已经拥有的吧!父母、兄弟姐妹,朋友同学!给看到这篇日记的朋友推荐这部影片,共勉、同享!