中国机长观后感
今日,在北京飞往重庆的四川航空3U8803航班上,电影《中国机长》剧组开创性地举办了万米高空首映礼。出品人博纳影业集团董事长于冬,导演刘伟强、监制李锦文,领衔主演张涵予、欧豪、杜江、袁泉、张天爱、李沁,主演雅玫、杨祺如、高戈一同亮相,向中国民航英雄机组致敬。剧组还准备了川航特色食品“老干妈”,让乘客感受四川味道。
此前,《中国机长》在北京举办了提前观影活动,吸引到众多影视从业者到场交流,很多观众表示这部影片刷新了自己对于大片和民航的认识,“好莱坞水准的惊险效果和真实细节融为一体!致敬生命!致敬专业!”
据悉,9月21日,包括导演刘伟强、主演张涵予、袁泉等在内的剧组主创人员将空降成都,与媒体和观众见面,揭秘影片拍摄幕后故事。
电影《中国机长》是根据20xx年5月14日四川航空3U8633航班机组成功处置特情真实事件改编,由北京博纳影业集团有限公司、阿里巴巴影业(北京)有限公司、四川航空文化传媒广告有限公司、峨眉电影集团等联合出品。影片由刘伟强执导、李锦文监制,张涵予(饰刘长健)、欧豪(饰徐奕辰)、杜江(饰梁栋)、袁泉(饰毕男)、张天爱(饰黄佳)、李沁(饰周雅文)领衔主演。