这部电影让我的心久久不能平静,里面讲述了一位“鱼爸爸”拯救儿子的故事。“鱼爸爸”在途中历经千难万险,克服了种种困难终于救回了自己的宝贝儿子。继续日出而作,日落而息的生活。
在这部电影里,让我领悟到“父爱如山”的道理,父亲看见儿子遇难,不论有多危险,多困难的问题都阻止不了他救儿子的欲望。不过他多亏了一些海底动物朋友们,足以说明他们动物与动物之间如人类一样和谐友爱。父爱如母爱一样伟大,生活中我的爸爸对我也是百般关心体体贴,每当贴紧爸爸总会有一种莫名的安全感,他的身躯为我遮风挡雨,饱经风霜的爸爸总是为了我受苦。
父爱无处不在,就连动物之间都存在着爱,父爱如大海一样伟大,如果没有这种爱,人类将会变成怎样呢?我要珍惜这种爱,更多的事是要学会独立,这样爸妈就会少操点心,少点负担。这部电影让我们深知,父爱无处不在,要学会珍惜父母给我们操了半辈子心,我们要懂事一点,让他们知道自己的孩子长大了!
啊,这部电影让我们深知,父爱无处不在!