《海底总动员》观后感
今天我们有幸看了一部电影动画片——《海底总动员》。海《海底总动员》是一部有趣的电影童话故事。看完这个感人的故事。我深深感受到了父爱的伟大。
这个故事主要讲一位小丑鱼父亲丢失了一个儿子“米诺”,这位父亲经历了千辛万苦,来到了悉尼寻找儿子,它的儿子也以机智勇敢逃出了人类的捕捉,最终,父子俩团聚了的故事。父爱,几乎每个孩子都拥有。有的父亲是慈祥的、和蔼的,有的则是严肃的、严格要求的。但是,不管怎么样,每个父亲都是爱自己的子女的。有的同学大概会说:“我的爸爸对我可好了。”有的同学失去了爸爸,失去了父爱,但是他(她)身边有更多的人关心他,爱护他。
在我的眼中,我的父亲是一位称职的好爸爸,有一次,我生病了,妈妈又回老家探亲了,没有人照顾我。爸爸闻讯赶回来,像妈妈一样细心地照料我。当爸爸问我“有没有舒服一些”、或者“好一些没有”。我觉得有一股暖流流遍我的全身,泪水好像开闸的自来水似的涌了出来。这难道不是父爱的力量吗?
父亲是伟大的,父亲是慈祥的,无论父亲怎样打你、骂你都是为你好,不可以怨恨父亲。我相信,每一位父亲都是好父亲!每一位父亲都是慈祥的!是伟大的!