《狂野大陆》观后感
《熊出没》这个动画片我从小看到大,最近出了一部电影叫《狂野大陆》,我特地让爸爸花“重金”给我看了。
电影里主要是介绍了主角乐天,乐天发明了一个超级变身器,后来失控了,被汤姆利用它来做坏事。电影里还出现了几名新人物,其中让我最深刻的人物是乐天,他是一名好爸爸。
他为了对女儿的爱,研制出了变身器,又因为大爱,想把这种快乐带给更多的人。他的女儿病了之后,再也站不起来了,因为女儿曾经说过:“如果我有一双翅膀那么有多好啊!”所以乐天为了实现她的愿望,就发明了变身器,才有了后面精彩的故事。
让我感动的是乐天为了拯救大家,虽然失去了女儿,但他还是为了修理狂野大陆就永远留在了那里。不过电影最后最后又让光头强成为了英雄,他都不知道当了多少回英雄,我觉得乐天才是真正的英雄,这都得怪光头强,他去哪都会发生一件不好的大事情,光头强可真会惹事。
这真是一部刺激又感人的电影,不过想在家看一定得要VIP哟!