《感恩励志报告会》观后感
在一个清风拂面,又带有一丝寒意的下午里,学校请来了著名的心理学家张绪坤博士为我们演讲,感恩励志报告会观后感(康泳琴)。他所说的字字句句,都时时刻刻地烙在我心里。
那天,我终于深刻地理解了。“你们还记得吗?小时候,妈妈总是将她不舍得吃的那块肉夹给了你,她总是爱说自己不喜欢吃。”从张博士的这句话来看,妈妈是多么爱着自己的孩子呀!现在我们长大了,有的孩子经常跟父母顶嘴,还嫌他们唠叨!你说你自己对得起父母吗?父爱如山,母爱如水,爸爸妈妈在我们心中永永远远都要放在第一位!所以,我们以后要做到孝敬父母,关心父母,让他们也能感受一下自己孩子的爱!那对于他们也是最大的欣慰了,观后感《感恩励志报告会观后感(康泳琴)》。
想到这里,我的泪水已经浸湿了整块脸了。爸爸妈妈,我爱你们!!“人的平均寿命是七十三岁,老师却只有六十八岁。”而老师就将剩余的五年奉献了给我们!五年呐,白白就没有了五年,他们是多么慷慨大方呀!老师传授了我们无限的知识,难道才换来我们在背后说老师坏话,上课不听讲,做作业不认真吗?不能!我们绝对不能这样对待老师。虽然老师会批评我们,但那并不是针对你,而是教育你,他眼中有你才会批评你的,他只想你好而已。所以,我们要尊敬老师。不能让老师操心,考好每一次试,为班级争光!张博士,非常感谢你的心理课,我会受益终生的!谢谢。