《功夫熊猫3》观后感
看完电影《功夫熊猫3》之后,我感觉很感动。讲的就是,一只叫阿宝的熊猫,找到了他的爸爸,天煞已经打败了乌龟返回了阿宝他们的村子,师傅说:“只有真正的气功大师才能打败天煞。”阿宝的爸爸说:“熊猫会气功,儿子,你必须跟我回去做一只真正的熊猫,你才能学会气功。”
于是,跟它的爸爸到了神秘熊猫村。师傅让螳螂和仙鹤去探路,他们在路上碰见了几位大师。但是在路上,他们碰见了天煞,天煞把它们全部打败了,把他们的气化作了自己的力量。
天煞来到了翡翠宫,把灵蛇、阿宝的师傅……全部打败了,只有娇虎逃了出来。娇虎来到了神秘熊猫村,把事情告诉了阿宝。阿宝知道天煞要往熊猫村杀来,特别着急,突然想到师傅说的一句话。你不需要做别人,你只需要做你自己。他问:“你们最擅长的是什么?”有的说踢毽子,有的说打滚……
天煞来了,大家都用自己最擅长的对付天煞的翡翠军团。阿宝去用绝招对付天煞,结果不管用。天煞说:“这种对付凡人的招数对我不管用!”阿宝想了想:“说不定我可以带他离开。”于是阿宝抱住天煞的腰,用自己的绝招向自己使出。就这样,阿宝把天煞带到了另一个世界。天煞开始夺走阿宝的气,这时熊猫家族用气功拯救了阿宝。阿宝这时变成了一条金龙把天煞消灭了。几位大师也恢复了,阿宝遇见了乌龟大师,乌龟大师就把阿宝送回了原来的世界。
阿宝是真正的气功大师,他真是一位大英雄。