自从放假以后,我的生活太没有规律了.
天天过地晕晕乎乎的,自己都不知道自己干了些什么.
每天晚上坐在浴室里静静地发呆,浪费了好多水''''
晚上九点半准时开电视看韩剧《浪漫满屋》和《小妇人》,中央八台和山西法治频道不断地换来换去,这边完了看那边,那边完了再换到这边……很无聊的样子到了12点半,再准时睡觉,睡下了,又准时地胡思乱想,想着11年前和自己玩着家家酒的男孩子,他现在一定变了很多吧我只知道他是大同的,11年没见,曾经也很多次想过联系他,可不知道怎么联系,不知道他家住址,不知道他的电话……唯一拥有的,是和他小时候的一段不完整的记忆碎片:那时候是1996年,我五岁,他六岁,我们的妈妈都是忻州师范的学生妈妈们上课的时候,我们就会在那个大学校园里乱跑着春天,紫色的丁香和白色的迎春花开了,他就会帮我采好多好多,插在瓶子里,让我好好养着;夏天,结出了香喷喷的苹果,我们就一块拿着一个破塑料袋偷偷去摘,最怕的就是被校领导发现,然后处罚我们的妈妈有时候没玩够,到了中午吃饭的时间,他就会捧者一个大馒头来我妈妈的宿舍找我……呵呵!'好幼稚的孩子令我日思夜想的童年生活.
唉!'不知不觉就扯到那儿去了,确实是因为最近太郁闷了,就会想起那些事也许,这辈子也不可能再见到他了妈妈也说,师范毕业的时候,没有和同学们留下任何联系方式我们永远不可能再见了!
浇盆冷水清醒一下,回到现在活的真无聊!