最美高中作文
那一天,奇冷无比,灰暗的天空向大地诉说着内心的苦闷,大地也静静聆听着。
我从枝头飞向枝头,心情终于被天气打败了,便也随了它了。
我便站在干燥的空气中,随风摇摆着,竟觉得自己融在了里面,我激动地发抖,仿佛这个世界要发生什么。
我抬起黑黑的小脑袋呆呆地转了几个圈。
"咦!这是?洁白如雪……不!这就是雪!它们虽是从那一片灰暗中落下,却生得如此白净可爱,实在是神奇啊!"
一会儿,我跺了跺爪,羞羞地下了一个决定——我要找一片最美丽的雪花,送给不远处那棵树上的她!
"说干就干!"我抖落身上的积雪,展开乌黑的翅膀,扑扇几下,飞向了那一片灰暗。
我迎风而上,看那雪花片片盘旋而下,真是美得可以。
向下望去,那原来也是一片灰暗的大地变得像无瑕碧玉一般。我想,除了我,谁有能看到这些美丽呢?
我不停的飞啊飞,仔细地寻找自认为美丽的雪花。可是,我越飞越费力,身体越来越冷,我想我要被冻僵了。于是我想我应该更努力地去找,好让自己的身体热起来。当我正为自己的聪明窃喜的时候,我眼前一黑便什么也不知道了。
"傻瓜,醒醒!"一个甜甜的带着点笑声的声音传来。我睁开眼睛,看到她正伏在我旁边,认真的看着我,好像捡到了宝贝似的。
"我怎么了?怎么到这来了?"我用乌黑的翅膀揉了揉疼痛的小黑脑袋。
"傻瓜,你撞到树上了,掉到我家了!"她忍不住笑出声来。
"其实……我……我是去给你找雪花去了……"我低着头,不好意思地跺跺脚。
"我知道,因为我一直在看着你……"她也不好意思地低下了头。
我恍然大悟。
何必非要使尽浑身解数去送什么,只要用一颗真诚火热的心对待对方,哪怕是再寒冷的的冬天,也会让大地处处温暖,让天空布满阳光。
这,才是最美……