高中的回忆作文
我的高中不是衡水中学也不是什么某某大附中,只是一所小的重点中学而已。它虽然面积小,但是在我们桂林乃至整个广西的知名度都不小。如果要问原因,估计就是两个字——自觉。
我的高中生活年年都不一样,从活跃于各种活动到挣扎于成绩下降的不悦,最后回归平静结束高考,每一个时段都有每一个时段的快乐与失落,但现在想来感觉都过去了,大概就是长长来路,命有玄机吧。
我们那个年级相比现在的那些学弟学妹来说,真的是非常放松的了,就拿理综合卷来说吧,年级统一合卷是高三上11月的事情了,和那些学霸学校比起来真的太晚太晚了。不过这样的放松换来的是高考平行班一本率的新高,还真是有些不可思议的。我在那种轻松的氛围里面收获的快乐真的挺多的,周末了可以去市中心逛街吃饭看电影,办晚会的时候也可以去主持指挥做导演,晚上写作业写烦了可以去操场吹吹风看星星,早上起早些可以不用排队就吃上一碗喷香的桂林米粉……
其实说实话,上了高中最重要的改变还是自己看待自己的眼光吧!高中以前我的自信与荣光总是收不住的,高中的时候在那些比我优秀的同学的包围中我才能够把自己看得更清楚些。这并不是说我的自信被消灭了,而且说那些虚假的自信消失了,我对自己拥有的更加笃定了。所以呢,高中生活离我远去已经快整整一年了,但是那些改变是会伴随终身的。
我的高中离我家有两个小时的车程,爸妈依旧坚持一个月见一次,老爸车上那些过桥过路的收费票里满满的都是家人的支持与爱呢!高中也遇见了很多优秀的老师,他们对我也产生了很大的影响,借着这次回忆就让我对于他们说一声谢谢吧!还有很多优秀的同学,友善的朋友,现在他们散落在五湖四海追寻着自己的梦想,不如就道一声珍重,儿童节快乐!
高中的回忆作文 篇5
不知你是否还记得“风筝”那假期,
海滩上、海水中,都留下了我们双双的足迹,
与你牵手漫步与海滩上的那种狭义,
我永远也不会忘记,
那时的我,真希望前方的路是那么的漫长而遥不可及,
这样,我就有更多的时间能够和你相依;
大树荫底,
放眼望去,
蜈蚣、老鹰都在天空中嘻戏,
茫茫的大海更是水天相接,了无边际,
徐徐的海风,向我吹来了大海的气息,
没有你的存在,相信那一切都不会让我着迷,
你可知道:正是由于有了你和我在一起,
那一切的一切才能在我心里荡起涟旖,
它们因你在我眼中才变的更加美丽!
不久,我还想再到海边看看去,
因为我坚信,我们一定还会再次相聚,
到时,我要你带我游遍你们那的每一个区域,
此刻,不管你我之间有多么遥远的距离,
你一定能够收到我发自内心的信息,
因为我们的心有心心相通的能力,
这一刻,我会冲着大海大声呼唤:
“婷婷,我好惦记着你,好想你,
我-----爱-----你……!”