如果六月这场雨可以困住你离开的脚步,我祈祷它一直下到彼此走到生命的尽头,永远都不要停。 ——题记
午夜的钟声轻轻的推开离别的心门,我以为是幻觉,没想到这么真实。
三年,记得被你的温柔深深宠爱,这里的一切注定成为我不可抹灭的回忆。当你深情的脆弱像个孩子需要人疼爱,明白要给你所有的呵护。你的多情似铺散满操场的三叶草,给我多少初开的憧憬,后来大地震动,多怕你经不起折腾长眠不醒。你的毅然让我感动,为何又如此残忍,三年后的今天无情的赶我离开。蓦然回首,你的泪水淹没桑田。
时间吹过,没能在身边画成圈,折断的琴弦,弹尽离去的挽歌,挥舞的黄丝带送走批批学子,你的背影为何如此潮湿?
三年,当我不诚諻的眼等待你的改变,一转眼是我先违背了誓言。离开,原谅我没能遵守约定陪你走完。遗憾,当三月的春风拂过柳絮纷飞,你的美丽充盈整个校园,我沉醉!后来命运驱我离开,走过小道多么怀念,我接受这结局和我无能为力的愚蠢。我拿着离开时你给我的单程车票,背起行囊和你握手,你没有作声。走远,我听到你在哽咽!
男孩,女孩和你。你在微笑过美丽后执着着强忍住却压抑不住泪水时证明结束了到点了离开了你如此不舍。你放手看着孩子离去,谁在乎你多么心痛?你的孤单不曾让我看到!
我无法解释当选择成为一种必须,当离别成为一抹心头的忧伤,还会有爱的答案填满我创伤的记忆么?我不敢回头当假装成为一种伤害,当无助成为一生挥之不去的阴暗,还会有感动的点滴擦拭我青春的明媚么?我不愿凝视当哭泣成为一种乞求,当邂逅成为一种罪过,谁还肯为我刻骨尽管疼痛的花季温柔的触摸?
落满一地的残雪,盖住你伤痕累累的肩膀。最后一场雪掩不住你流过的泪,你无声的承受学子的怀疑,沉重的步伐和晴紫的天气形成对比,爱的重力拉动地球的引力。原来造物的恩宠不过是传说中的玩笑,不怀好意!
你冷漠,我懂!3000份的爱不是说说而已,是需要呵护的,学子的梦想有你见证。
你无声,我懂!365乘以3的时间,不是用一行字就能写尽的,藏在心里的不舍你比谁都会伪装。
我要离开了,我们都离开了。如果离开有罪,我愿被判在你怀里终生监禁,没有期限!
母校,再见我有罪!