妈妈走了读后感
这几天我看了一本书,名叫《妈妈走了》。这本书让我很感动。
这本书主要讲的是:乌娜有两个哥哥,一个是聪明过人的卡勒尔,比乌娜大七岁,另一个是保罗,他非常认真,比乌娜大五岁。他们一家生活的很愉快,直到有一天,妈妈去世了,孩子们才发现,原来妈妈是多么重要。幸好九岁的乌娜还有爸爸和两个哥哥,他们在妈妈去天堂的日子里,互相鼓励,互相帮助,坚强地面对一切困难。因为她妈妈要他们好好活着,妈妈就活在他们心中......
读了这本书我很感动,失去了妈妈,他们还那么坚强,那么勇敢,这正是妈妈爱的力量支撑着他们。母爱会永远陪伴着他们,会给他们带来希望。