《森林报》读后感
我们韧劲有了报纸,上面登的一定是人们的新闻。其实,我们也想知道动物的新闻,也想明白飞禽走兽是怎样生活的,它们间的趣事——森林报就做到了这一点。
森林里的趣事其实并不少,新闻大事更不少;它们也有自己的工作,也有自己的生活方法,也有令人高兴的、可悲的、愉快的事情,也有好人和坏人,也有各种动物间的友好和战争。这些事情我读了这本书后都知道了。
鸟儿去森林剧场开音乐会,鸟儿带来各种快讯;
草食动物PK肉食动物,动物们一起开运动会;
森林中常发生“大战”,大战中还有为鸟儿站岗的老云杉。
这些都是新闻,有的结果令人伤痛欲绝,有的让人捧腹大笑,不论结果怎样,这些东西《森林报》上都有。
让我们一起阅读这本书,仔细品读它可以让你感受到大自然无穷的奥妙,让你体验清的乐趣、夏的蓬勃、秋的多彩、冬的忧伤……让米明白动物们一年四季五彩缤纷的生活。