《森林报》读后感
在寒假里我喜欢上了《森林报》这本书,想和大家来分享一下大自然的乐趣。
《森林报》不是报纸,而是一本书。这本书又分成四本书,分别为春、夏、秋、冬四个季节。分别讲述了春的欢乐,夏的蓬勃,秋的多彩,冬的忧伤。让我们快去体验 一下吧!
当今,我们对大自然已经越来越陌生,缺乏最基本的认识,这部《森林报》会让居住在钢筋水泥森林中的我们重新认识、反省自已。仔细品读,能够让你感受到森林中动植在一年四季中五彩缤纷的生活,深入的让你感受到大自然的无穷奥秘。让我们去品读这本大自然的书。
《森林报》是一部比故事书更有趣的科普读物,一部关于大自然四季变化的百科全书,让我们在大自然中成长,了解大自然,让这颗绿色的“星星”保存在你的心中吧!