《森林报》读后感
我最近读了一本森林报秋,这本书是写秋的多彩,因为在秋天,小蚂蚁、小松鼠等等一些动物要存食物,它们不能冬天挨饿吧!还有一些猎人现在开始猎鲸了,其中鲱鲸有55吨重,蓝鲸有100多吨重呢!
现在, 我来讲一个有趣的小故事吧,这个故事叫《六条腿的马》。
一群群大雁在田里大吃特吃,它们当中的步哨兵们站在四面,时刻提防着其他动物的袭击。不论什么动物,都不敢走到跟前。可是马儿在这儿吃草,大雁却不理睬它们。因为马儿是温和的动物,它们通常是不会伤害大雁的。仔细一看,其中有一匹马长得真怪,四个普通的蹄子,还有两个穿着裤子!聪明的大雁放哨兵感到情况不妙,一声哨响,大雁全飞走了。猎人只好垂头丧气地空着手回家了。
秋天的动物真是太有趣了!