”那是医生宣布儿子脑死亡八年之后儿子说的第一句话。妈妈用自己的坚持让儿子活了下来,她却死了。妈妈的病历上写着,妈妈早在七年前就得了肝癌,还是晚期,是什么信念让妈妈又活了七年多?我觉得是妈妈想让儿子活下来,所以自己支撑着不死。妈妈用平凡而伟大的母爱,让儿子活了下来。
所以我们要珍惜现在妈妈和我们在一起的机会,不能和妈妈吵架或惹妈妈生气。有一次,妈妈给我指出错误,我听得不耐烦了,就开始和她顶嘴。现在我才知道,那个时侯不该那么做。请大家不要向我学习这一点,我们都要改掉这个毛病。
妈妈对我的爱那么多,我怎么就体会不到呢?以后我要多做家务,不逆反,努力学习,多读一些书,做让妈妈快乐的事。