这是一个感人的故事,再生活中有许多这样的事,从一个乞丐这里都可以看出母爱的伟大、母亲对自己的孩子的关心,别在想我们现在的了,过着这么好的生活天天不满意,挑三拣四,在我出生以来XX年,4000多个日夜,我的母亲为我付出了多少母爱呀!所以母爱是伟大的!母亲为我们付出了多少爱啊!正如小时侯听到的歌谣:“世上只有妈妈好,有妈的孩子像块宝。没妈的孩子像根草……”这些都是赞美我们母亲的。
读了这篇作文,我深受感触,母爱是伟大的,我们的母亲为我们付出了那么多,对我们这么好,我们应该让母亲高兴,让母亲为我们而高兴,不让母亲伤心。将来孝敬母亲,报答母亲对我的恩情!