《丑小鸭》读后感
丑小鸭------生便很丑,父母都讨厌它,兄妹常常嘲笑它,森林里的动物都看不起它。寒冷的冬天,别的动物温暖的家,可丑小鸭,次丑小鸭被冻晕,不被冻死,它在冰回地跑,可怜极了,但丑小鸭有顽强的斗志,它千百次地努力跳呀,飞呀,次失败,可它灰心,屈服,仍在跳呀,飞呀。终于有,奇迹了,丑小鸭飞了,了美丽的天鹅,自由的飞翔在蓝蓝的天。
读《丑小鸭》,我明白了做人,要勤劳,要努力学习,要不怕,就能。
我有理想,那长大当一名画家,到,我会画的图画,如;青山绿水,大好河山,花草树木,军舰,飞机,火车飞机等等,还可以画如长城,故宫等名胜古迹,把美好景象永远留驻。
但遗憾绘画技术还太差,绘画的知识还太少,不过勤能补掘嘛!这几天,我正参加美术培训班。开学头几天,老师给每人铅笔,几张白纸,让练习画线条,别看简单,练的手都麻木了,退缩,最后手都出茧子了。在下面的课程里我又学习透视,画立体的图形,画石膏图,我画出的图形就好看多了,的工夫白费,不要害怕的,它你的能力提升的跳板。
我会加油的,努力学习绘画,向丑小鸭学习,学习它那顽强,勇敢,不屈不挠的精神,向着绘画艺术家的奋斗,我会象丑小鸭,努力一名画家。