看着这副生动的图画,我感觉到这幅画在渐渐扩大,扩大,仿佛看到他们正围在我面前高高兴兴的吃午饭;我仿佛听到了孩子们在吃饭前唱的《好好嚼啊》这首歌,那么动听,那么悦耳,甚至整个巴学园到处洋溢着欢乐的歌声。在可爱的小豆豆身边,有许多心地善良用心呵护着这些调皮的孩子们的人。小豆豆的校长是一位和蔼可亲的校长,他每次遇见小豆豆,都会蹲下来说:“你真是个好孩子!”因为有了这句话,小豆豆每天都上进学习,成绩一直都很优秀。不仅如此,巴学员里的校长先生让同学们吃的午饭都是由他们的爸爸妈妈亲手烧制的“山的味道”、“海的味道”,我觉得校长先生真聪明!小豆豆的爸爸妈妈每天都为小豆豆做午饭,而且从来不说一声烦,如果小豆豆想去参加学校组织的活动,他们也从不阻止她,我认为他们真是好父母!小豆豆的狗,每天都送她上学,接她回家,后来小豆豆的狗丢了,我也替她难过。