只有当一个人做的事情是合法的、正确的,他才能得到别人的尊重。
萨伊德喜欢做一个好学生,也是一个好学生,他喜欢一切事物,这都是老早以前的事了,自从他六年级升初中,他的 一切都改变了。他那所学校里的学生上课当着老师的面玩纸飞机,动手打老师,甚至敲诈勒索,校园里到处是疲惫、鄙视、仇恨,可能剩下的好学生只有萨伊德了,有时也会变心,这里没有他想要的东西,他想逃离这里,慢慢的他失去了自己的力量。他的哥哥也在这所学校,它组成了一个团伙,抢别人的钱、偷钱、打劫,可是爸爸妈妈对自己儿子的事却一无所知。
有一次,哥哥和堂哥他们抢了一箱子满满的钞票,还骗爸爸不是抢的,爸爸说要去报警可因为他是自己的儿子才放下了狠手。
到了最后爸爸还是硬着头皮,打电话报了警,警察把哥哥和堂哥还有那些同伙都抓了起来。
人要做合法的事,要做正确的事,因为只有这样,你才能获得多一些别人的尊重。