看了Uta这篇文章,我觉得Uta还是比较慎重的。大胆的德国女孩,她总是查看派出所的电话号码,以免担心父母,或者给父母打电话寄明信片。她很细心,愿意学习。她花了三年时间准备去欧洲旅行。Uta是独立的。自我提升,差旅费都是自己打工赚来的,不花爸爸妈妈一分钱。她的父母让乌塔亲自去体验生活,品味生活的酸甜苦辣。我羡慕和佩服Uta 14岁就能一个人去欧洲旅行。
乌塔利用暑假去了意大利的威尼斯。米兰。佛罗伦萨,也准备去希腊。
我的暑假,时间一般都是父母安排的,大部分时间都花在老师留下的无聊作业上,不能像乌塔一样去旅游。或者说,时间是花在舞蹈课上练习舞蹈。真的很希望一个人去玩,但是父母能支持吗?当然不是。这就是为什么我休假时会不那么自由。
为了实现自己的世界旅游计划,Uta花了三年时间做准备,阅读这些国家的相关资料,努力赚钱支付差旅费。
我也去过很多地方,当然是和父母一起旅游。出行路线也是我爸妈安排的,路费也是从我爸妈口袋里拿的。