我要做好孩子读后感
这个寒假,我读完了《我要做个好孩子》这本书真的很有意思,读了它,我仿佛走进了一个个有趣的小世界里面一样。
书中主人公金玲是个:善良,粗心,活泼,学习一般般,品德却是名列前茅,关心他人的好孩子。
书中的金玲胖胖的,做数学题10道能错9道半的小学生,可作文却是很好的,其实金玲她就是一个好孩子,因为在我眼中她尊重老师、关心同学、品德高尚,不管成绩多么坏,只要品德高尚,就是一个好孩子,成绩不能说明一切,学习再好,100分再多,都是假的,人品永远只能得0分,这是书上的话,我很喜欢,也觉得很对。
我要学习金玲做一个尊重老师、关心同学、品德高尚的人。