《繁星》读后感
读《繁星春水》是一种美的享受,是人生的思考,是人生的启迪。在冰心奶奶的笔下,这是多么美好的世界啊!《繁星春水》读后感及感悟有哪些你知道吗?一起来看看《繁星春水》读后感及感悟,欢迎查阅!《繁星春水》读后感及感悟1流星,飞走天空,可能有一秒时的凝望?然而这一瞥的光明已长久遗留在人们的心怀里。——《繁星。春水》
读冰心的诗,就像在一座童年的花圃中流连忘返,处处都弥漫着爱的馨香,处处都笼罩着甜美的气息,听百灵歌唱,听海欧低吟;读冰心的诗,就像卧在母亲的怀抱中酣睡,处处享受着母亲的温暖,处处吮吸着母亲的甘甜;读冰心的诗,就像在一片茂密的森林中漫步,处处欣赏着花儿的烂漫,处处赞扬着草儿的谦虚。