《窗边的小豆豆》读后感
《窗边的小豆豆》主要讲了:小豆豆因为淘气一年级就被退学了,
她到了一所叫“巴学园”,这个学校有很多特别的地方,比如说:上课是在没有轮子的电车里。学校课程可以挑自己喜欢的课先上,吃饭前要先唱歌。上午要努力把所有课程的任务都完成就可以下午去散步。
在校长的引导下怪豆豆变成了好豆豆,她喜欢上了学习。最后美军的炮弹落到了巴学园,没有人受伤,但学校毁了,校长先生想再开一所学校。
我觉得要是真有巴学园就好了,我可以选择自己喜欢的课先上。最好玩的是小豆豆一看到有趣的东西就要跳上去,有一次跳上了一堆水泥,结果陷下去,只剩下一个脑袋在外面。