祖国读后感
《我爱祖国》读后感 今天,我读了《我爱祖国》这篇文章。我深深地感到祖国是那么繁荣昌盛,那么美丽富饶。 祖国有许多名胜古迹。在北京有一条巨龙横卧在八达岭上,那就是长城。是世界七大奇迹之一,是我国古代一项伟大的建筑工程;还有故宫,是全世界规模最大,保存最完好的古代皇宫建筑群,也是代表中国古代建筑最高水平的杰作。
我们的祖国有许多旅游景点。如武当山,黄山,泰山,华山,桂林的山水,西湖的美景,都有着浓厚的民族文化和美丽传说。
我们的祖国是不平凡的。继冰灾和5·12特大地震后,又成功的举办了体育圣会———-第29届奥运会。申奥的成功,永远离不开祖国的强大。 今天的中国,让外国刮目相看。那个古老的东方文明之国————中国,揭开了她神秘的面纱,又一次向世人显示了她无比的魅力! 中国,您是最棒的!现在我要好好学习,长大后把您建设的更加美好。