海底两万里的读后感
大海中的珊瑚,大海中飘动的水草,大海中五彩斑斓的鱼儿???????是多么令人憧憬的景象呀!《海底两万里》这本书就带领着我们去畅游海底世界。
从寻找海怪,到知道“海怪”就是一艘名叫鹦鹉螺号的潜艇,再到舰长带大家畅游海底世界??????作者写的是如此的惟妙惟肖、淋漓尽致,就像亲身经历过的一样。
书中所讲的:海底森林狩猎、穿越红海和地中海之间的隧道、奇妙的海底生物、可以制造电力的大海、海中许多神奇的自然景观,都是在向我们介绍神奇又美丽的大海。
这本书让我们了解了更多有关大海的知识,让我们了解了更多大海的奥秘,还让我们体会到了大海的神秘莫测。每一次仔细品味后,都让人回味无穷。