《青鸟》读后感
前几天我读了一本书叫《青鸟》,里面讲述的是伐木工的一对儿女(迪迪和米迪)寻找青鸟的事。
在平安夜里,迪迪和米迪遇到了一位仙女。仙女委托迪迪和米迪去寻找一只叫青鸟的神鸟。两个孩子在光神的指引下,同面包先生、火先生、水姑娘、糖果先生、狗先生、毛女士,去了充满思念的怀念国、神奇的未来王国、荒凉的午夜墓地、丑陋的幸福乐园等很多地方。可是都没有找到青鸟。
谁知道回到家时,一觉醒来,却发现青鸟就在离他们不远的地方。
这个故事告诉我们其实幸福并不是那么难以找到。只要每个人都无私和善良,幸福就在我们身边。
《青鸟》读后感12
暑假里我看了《青鸟》这本书,这本书非常好看。
《青鸟》主要讲述了仙女和光神用魔法策划了一场神奇的旅行,让蒂蒂和咪蒂为了能给柏林考脱太太的常年卧床的女儿带来幸福,在仙女和光神的指引下,和同伴面包先生,猫女士,忠诚的狗先生……开始寻找青鸟,他们来到了回忆国,看见了去世的爷爷/> -->匏降男娜ス匕别人,那么在别人得到幸福的同时,你会发现自己也变得快乐?/p>
幸福就在我们的身边。幸福快乐就是这么一件简单的事情。要好好珍惜身边的幸福!