《木偶的森林》是我喜欢看的一个童话故事。主要讲了在有一个叫“忙碌”城的地方,那里有一个叫“大惊小怪”的马戏团。马戏团的主人是一个叫罗里的木偶人,罗里以前是一棵生活在森林里的橡树,后来被木匠变成了一个冷酷的木偶人。它的心被冰冻住了,所以,它很无情。它把所有在它马戏团的动物的思想全控制了。有一个叫白黑黑的小熊也被控制了,一位叫阿汤的人救了它,罗里的心也被一个叫阿灿的姑娘融化了。
我最喜欢白黑黑和阿灿了。因为白黑黑特别可爱。阿灿很漂亮也很漂亮。我们应该向阿汤和阿灿一样,热爱动物,热爱森林,保护环境,就像爱护自己的家一样,让地球这个大家园变得更美好!