《爱德华的奇妙之旅》读后感
爱德华·图雷思是一只瓷兔子,他的女主人是一个十岁黑头发的女孩阿比林,她爱着他,可是后来爱德华被抛入了海中,不见了,后来他又被很多人爱过,被渔夫从海中钓出来,被生病的女孩爱过,女孩在生命的最后时刻还小声念着爱德华的名字,爱德华还被布赖斯爱过,爱德华通过别人爱他,也学会了爱别人,最后,他找到了回家的路,找到了主人阿比林,他继续幸福的生活着。
《爱德华的奇妙之旅》让我懂得了只有爱别人,别人才会爱自己,这本书让我很感动,因为爱着爱德华的人是那么关心他,我喜欢爱德华和爱过爱德华的人。
我要学会关心别人,爱别人,做一个懂得爱,珍惜爱的人。