《爱德华的奇妙之旅》读后感
看了《爱德华的奇妙之旅之旅》这本书,这本书的主人公是爱德华·图雷恩,它是一种陶做的兔子它的主人一次次改变:先是阿比林·图雷恩、第二主人是內莉、第三主人是布尔、第四主人是萨拉·普思,第五主人是布赖斯,最后他回到了原来的主人身边。
我懂得了爱是永恒的, 爱德华经力了一次次风吹雨打,最后终于回到了他原来的主人——阿比林·图雷恩的身边,阿比林是爱德华最好的主人。
可怜的爱德华先是被丢进海里,然后是被丢进垃圾堆里,最后摔烂了头,然后复原了,放在玩具货架上,阿比林·图雷恩发现了他,爱德华最终回到了他的家中。
爱德华是一只知情的兔子,虽然他是一只陶瓷做的玩具兔,但是他是一只勇敢的兔子。