今天,我来给大家推荐一本好看的漫画书,他的名字是《父与子》,它的作者是德国著名的漫画大师—埃·奥·卜劳恩。我看的是吉林摄影出版社出版的。
最近每天晚上临睡前,洗漱好的我,都会看一会《父与子》,每次看的时候都会逗得我“咯咯”直笑,会把正在化妆台前擦油的妈妈吓一跳。妈妈问我:“怎么了呀?”我说:“你看这本书一定也会伴你笑得肚子疼呢!”
《父与子》是一本幽默连环画,书中塑造了一对可爱又十分有趣的父子,他们善良、正直、真诚、宽容,并富有幽默感,总是能令人捧腹大笑。同学们,一定不能错过这本好书哦!