好喜欢这本书 ?一直听人说 ?直到今天才看 其实看的过程中并不觉得有多么的有价值或是教给我什么 ?但是到看完的时候 ? 忽然觉得很感动 ?浪矢爷爷 女运动员 鱼松店的业余歌手继承人 未婚先孕的妈妈 ?逃离小镇和父母的木雕艺人??迷失的小狗 和三个小偷 ?在浪矢杂货店和丸美子孤儿院的机缘巧合下联系在一起 ?每个人都在用自己的坚持和善良得到了最好的结果 ?尤其是这三个并不坏的小偷 他们在帮助别人的过程中找到了自己的价值 ?也在爷爷给他们白纸的回信中知道了远方很光明 ?未来在自己手中
很多时候,咨询的人心里已经有了答案,来咨询只是想确认自己的决定是对的。所以有些人读过回信后,会再次写信过来,大概就是因为回答的内容和他的想法不一样吧。”