常言道,“一本好书的生活,”地球的中心,“西游记”,“让我回味无穷。
”中心的地球之旅西部大开发“,”科幻冒险书,它来自法国作家儒勒·凡尔纳的手中。这本书是关于一个古老的书,教授非常扣人心弦的书李登布洛克偶然得到了一张羊皮纸,发现他们的前辈到地球的中心,李登布洛克教授,做同样的决心。汉堡,冰岛向导和侄子,根据他们的前辈的指引,他们放弃了在冰岛的火山,终于回来了地球通过更多的后3个月的旅行,以及各种无奇不有。这本书,汉族,阿克塞尔,李登布洛克世界各地的几次几乎失去了宝贵的生命在地球的中心,教授。鱼龙的嘴巴,脸水危机中幸存下来······最后,他们终于克服了种种困难,到岛上的的地中海斯德隆布利的喷雾热炎症的纸浆火山喷发的风险。
虚构的跌宕起伏,曲折。当我读这本小说,冒险的个人经验,探索地球的中心。当我想到前面是一马平川危机悄然而至。当我绝望,但命运之神伸出了援助之手。英雄冒险的道路上勇敢和不屈不挠的精神,英雄的一切困难和危险,我感到非常震惊留下深刻的印象,他们陶醉,执着追求的科学精神更令人感动。
后续本书冒险在同一时间,我认识了很多的地层结构和考古知识,使我增长了不少科学知识。我的理解:总是从幻想中,展开想象的,坚定自己的信念,用智慧和勇气相结合的科学真理,任何人都可以成功。