这是一个脾气粗暴、身体不太健康,而且脸上没有一点血色的女孩。
当她从一个脾气暴躁的女孩到一个心地善良、活蹦乱跳的一个健康女生时,你真不知道这之间有多微妙。
他叫玛丽,自从他失去亲人后,就搬到了他姑父家。从那时候开始她就开始变化了。玛莎曾多次让玛丽玩了他们家乡的玩具,比如说跳绳,让她经常运动,小脸变的红扑扑的;慢慢的,玛丽变成一个有好奇心和爱动的好孩子。玛莎也说过秋肯,秋肯身边有很多可爱的小动物,玛丽很注意,这让玛丽脸上有了一丝血色,我也很喜欢秋肯,因为他是一个健康的男孩,他能和动物交谈,这让我很惊奇。