《了不起的狐狸爸爸》读后感
春游那天回来,王老师发了《了不起的狐狸爸爸》这本书。我一放学回家就迫不及待地打开了这本书津津有味地看了起来。
这本书里介绍了博吉斯、邦斯和比恩,他们三个都是小气的人。他们对狐狸一家偷吃他们的鸡鸭鹅耿耿于怀,总在想办法去报复狐狸一家。狐狸爸爸一家一直过着快乐的生活,他每次和小狐狸一起挖通道都能找到好吃的 东西。
我喜欢狐狸爸爸,因为他是一个勇敢、聪明、勤奋、有爱心、有责任感的好爸爸。可是,他偷东西的换习惯如果能改一改就更好了,希望他能真正地用自己的双手让家人过上幸福快乐的日子。