苹果树上的外婆读后感
我读了《苹果树上的外婆》的感受是:“安迪从一个没有奶奶,没有外婆的孩子,到一个有了外婆,还跟外婆去环游世界。原本安迪的内心是多么羡慕别人有奶奶和外婆,也渴望能像别人一样也有奶奶和外婆,得到痛爱和呵护,后来自己也感受到有外婆的快乐,这就像人们遇到困难,经过努力,总会有解决问题的时候。
这本书里,让我感受到最深刻的是第一篇“安迪有了外婆。”安迪爬上了苹果树旁边出现了一个外婆带着安迪去游乐场玩木马、碰碰车、打帽子、海盗船、玩完了游乐场的游戏,外婆给安迪买了一种很特别的香肠,一咬就能喷出很多汁的,吃起来很又香又软,让安迪感觉到这是世界上最好吃的香肠,吃完感到嘴上辣辣的,外婆又为他买来了棉花糖,吃起来香甜可口,最后他们吃遍所有的东西,并开心地回家了。