苹果树上的外婆读后感
今天我读了一本书叫《苹果树上的外婆》,这本书讲了安迪的朋友都的外婆和奶奶,可是安迪没有,这令他很伤心。有一天,外婆从天而降,来到了安迪家的苹果树上。外婆和他一起去游乐场、去套野马、去海上冒险等。有一天,邻居家搬来了一位新奶奶,她的故事也很奇特。而安迪在这两位老人的爱护中懂得了很多。
我的外婆是这样的,她不会像安迪的外婆那样带我们出去玩,但是她会煮好吃的的饭菜。相比之下,我更喜欢我的外婆。我希望我的外婆对我们更好一点!也可以我出去玩。我要对安迪说:“你要珍惜自己的外婆”。所以我们要爱护家人,不要失去才知道珍惜。
我真羡慕安迪你呢!