我的妈妈是精灵读后感
今年暑假,我认识了五年级女孩儿陈淼淼、她的好朋友李雨辰和她的爸爸妈妈。
陈淼淼和所有孩子们一样,过着普普通通的生活。但是,她普通的生活被一件惊天动地的大事打破了:她的妈妈竟然是一个精灵!没有任何的征兆,她的妈妈就变成了一个蓝飘飘的精灵!
幸亏,陈淼淼接受了这个事实。可接下来发生的事情,令她倍受打击—爸爸和妈妈要离婚!
还好,陈淼淼还有她的那父母已离婚的好朋友李雨辰给她出主意:喝自来水、吹空调、题大人说好话、买奇怪衣服、吸烟……这些办法被一一破灭。最后,陈淼淼和李雨辰竟然选择了夜不归宿!
在压力下,爸爸选择了妥协,他放弃了离婚这个念头。
不知是上天的安排还是什么,陈淼淼发现了一个大秘密:妈妈是靠喝青蛙血来保持人形的!
无奈之下,爸爸离婚了。妈妈要回到精灵家乡去了。
当妈妈一点点变空,随风飘走时,大家都放声大哭。
书页,也被泪水浸湿。