《女儿的故事》读后感
介老师的推荐,让我走进《女儿的故事》这本书,这是一部讲述成长喜悦和苦恼的书,小主人公梅思繁带给我无数幽默,让我回忆起许多童年的回忆。
小主人公梅思繁十分喜爱可爱的小动物,尤其是狗,她想养,但她爸爸和妈妈却不同意,她爸爸怕小狗狗会生病死去,他会和难过。这本书讲述了一个小女孩从小到大的生活的书,甚似幽默;在我的生活里,也有一番幽默。我也和梅思繁一样,喜爱动物,对一切都很好奇,仿佛刚刚到人世间一般。
多么好的文章,用了真情实感。我们全家都看了,都夸她是一篇好文章!
主人公的表姐叫谢疑,谢疑制造了许多的麻烦事我呢,也经常在家惹麻烦,比如:玩打火机,差点烧了全家
多少好的一本书啊!多美富有幽默感,多么快乐的童年!
我喜欢这本书,也希望能有的朋友和我一起阅读这本书,一起和那个活泼开朗的梅思繁做好朋友吧!