有一次,我又看作文书。看到了一篇令我难忘的作文。那篇作文主要讲“我”梦见自己来到了4013年。那里的人说“我”手中的一元钱是两千年前的古物,带着我来到博物馆,把它换成了1000金币。“我”又用金币买了许多需要的物品,想回家了。于是,“我”开着买的时空飞机回家。可“我”的技术不好,撞到了行星,造成恐龙大灭绝;拿出个苹果刚要吃,却掉了下去,正好砸到牛顿的头上,使牛顿明白了科学引力………突然,一阵闹钟声把“我”的东西带回了4013,而 “我”,两手空空回来了。
多有趣的作文啊!但我们写作文也不能全依赖它,因为它只是我们的小帮手或小老师,而不是写作文的主人公。