时间飞逝,我们进入了小学生活的最后一学期。但是想想小学一年级刚刚进入学校的情景是否还记忆犹新。我深深地感觉到时间转瞬即逝,一眨眼就离开了我六年。在学期开始后不久,陈先生带领我们学习了朱自清先生的杰作“匆忙”。在学习了这篇美妙的散文后,我发现虽然文章中没有一个值得珍惜的词,但字里行间的每一行都让我觉得时间的价值。所以我必须珍惜它。例如,当你洗手时,生活就会从盆里经过;当你吃东西的时候,生活就会从你的饭碗里经过;当你默默地吃的时候,你会从你冰冷的眼睛过去。我情不自禁地想起了在其他书中读到的菲。蔡约翰逊说:第二,士兵是一名士官,当他是一名勇敢的军官时。当你想到这件事时,请记住你是他们的总司令。当你看他们的时候,你不妨问自己他们是否在战斗中发挥了最大的作用。这个有趣的故事似乎和匆忙一样好,这给我留下了特别深刻的印象。你必须记住王正亮在20xx年央视春节联欢晚会上唱的歌。这首歌感动了无数的中国人。其中一个。时间去哪儿了?在我感觉年轻之前,我已经老了。时间去哪儿了?在你看起来不太好之前花在你的眼睛上。
我听到了很多感觉。最近,“中央新闻广播”也对这个话题进行了街头采访。他在采访石油工人时去了哪里?他把所有的青春都投入到钻井中,为国家开采了宝贵的石油。他在接受铁路工程师采访时去了哪里?他花了更多的时间设计和建造一条贯穿长江南北的铁路。当他们接受老师采访时,他们的时间在哪里?他们用粉笔把胡子染成白色,像勤劳的园丁一样,培育了一批来自祖国的花朵。听了老一辈的工作人员之后,我在想我要去哪里。当我早上洗澡的时候,我用英语在学校的路上记住单词。我中午吃午饭,读经典书籍,洗脚,背诵课外知识。我还在回家乡的路上听了“三国演义”的评论。我不认为我们可以延长一天,但我们可以扩大我们的生活。作为学生,我们必须知道如何珍惜时间,而不是浪费我们的业余时间在电脑游戏和其他无用的东西。更别说留下黑发了。我不知道怎么学。我很抱歉迟到了。