超酷天使大肚子爸读后感
这个暑假,我读了一本书,叫《超酷天使大肚子爸》。 书中的大肚子爸叫雷克,他酷爱变形金刚,但为了让其中的一位娃娃——布丁上学,把所有的变形金刚给卖了。大肚子爸爸和四个他的女儿饭团、布丁、苏打和小晴歌住在奇妙的小院子里,超爱芭比娃娃的维c阿姨常来玩。在爸爸眼里,患有脑瘫的饭团是睡不醒娃娃,走着鸭子步的布丁是卓别林娃娃,患有尿频的苏打是爱马桶娃娃,爱唱歌的小晴歌是口水娃娃。布丁认定她们几个都是爸爸生的。爸爸给她们上奇妙的音乐课、妖精课、马桶课甚至墓碑课。
这本书天真又无曲折的笔调呈现出一段不同凡响的神奇父爱的故事。这本书时而让我笑如颜开,时而让我眼泪花花,让我真正感受到父亲的爱、父亲的重要。让我知道什么爱都没有亲情之间的爱那么重要。
还让我感受到,快乐是最重要的,钱是最不重要的,要学会给别人快乐,给别人一点爱。