超酷天使大肚子爸读后感
今天,我读了一本书,名字叫《超酷天使大肚子爸》。这本书主要讲的是一个大肚子爸爸和四个女儿的故事。
有一个男人叫蕾克,他的肚子非常大,他在不同的时间、不同的地点捡到了四个小姑娘,并把她们带回了家,给她们取了好听的名字,分别叫:饭团、布丁、苏打和小情歌。这四个小姑娘有的身体有残疾、有的有恐惧症,但是蕾克一点儿也不嫌弃她们,慢慢地把她们养大,给了她们很多的爱,也让她们过上幸福的生活。有了大肚子爸爸的关爱,布丁变成了会跳芭蕾舞的“小天鹅”、苏打不再依赖马桶、小情歌开始用心吹笛子,不再吐泡泡、连饭团也在爸爸做的超级椅子里幸福地生活。
读完这本书后,我觉得只要奉献了爱心,就会有回报。