超酷天使大肚子爸读后感
《超酷天使大肚子爸》是一本很好看的书,书中的爸爸太感人了。
大肚子爸爸有四个小女孩,有不会说话的饭团,走鸭子步的布丁,每天蹲在马桶上的苏打,还有一个爱吐泡泡的小晴歌。大肚子爸爸特别喜欢、疼爱她们,对四个孩子很有耐心,他陪着她们,给她们爱的力量。大肚子爸爸让布丁学会了跳舞,让苏打不在蹲在马桶上了,晴歌不再吐泡泡会唱动听的歌了,让饭团幸福的走向天堂,大肚子爸爸太伟大了。
看了这本书我更爱我的爸爸了,爸爸也像大肚子爸爸一样每天爱着我,虽然他很忙,有时候没时间陪我,但是爸爸总会找时间和我聊天,我们是好朋友。