超酷天使大肚子爸读后感
我最喜欢的一本书是《超酷天使大肚子爸》。在生活中,大家应该都认为妈妈比爸爸更疼爱你吧!可是在书中,四个小女孩的爸爸有个不同凡响的大肚子,里面装满了奇妙的童心、爱心和玩儿心。
大肚子爸爸有四个小女儿饭团、布丁、苏打还有小情歌住在奇妙的院子里,超爱芭比娃娃的维c阿姨和他们一起玩儿,他们生活的无忧无虑。但在布丁十岁的爆米花晚会上,爸爸要把她们送走,只留一个。
故事中的爸爸给了四个小姑娘一个完美的家,虽然四个小姑娘都有缺陷。大肚子爸爸不觉得她们是不完美的小姑娘。为了完成他们的心愿,大肚子爸爸把自己心爱的玩具都卖给了别人。爸爸有着与别人不同的优点。其实不是爸爸不爱我,而是把爱藏在心底,默默为我,为我们这个家努力工作。如果你们读一读这个故事,你就能体会到父爱的伟大了。