我读了爱迪生的《三个小板凳》的故事。
故事大概内容是爱迪生有去学工艺课,老师做小板凳,同学们都兴高采列的交上了漂亮的凳子,老师觉得爱迪生聪明的孩子,应该能交上漂亮的小凳子,结果爱迪生交了椅子腿是斜的凳子,老师说再也找比还丑的板凳了,爱迪生说,老师,说着他就从桌子底子下拿了更丑的凳子,跟老师说,老师这是我次和次做的凳子。
这篇文章,我觉得爱迪生做了三个小板凳,他努力了,跟同学做的相比,逊色,但他丝毫泄气,很努力的去做,一点一点的进步,个比第漂亮,个比个漂亮,可以看出爱迪生自信,坚忍不拔的精神,我觉得我应该向爱迪生学习精神,东西,只要努力去做,去学,不一下子都做得,但一点一点进步,不懈,肯定能。的英语,还可以,但我觉得我努力。
从开始,我决定好好的学习,遇到有的,向爱迪生学习的精神,我的英语能的。