初中毕业的作文300字
风拂过的时候,窗外的植株会随之轻轻摆动,它无法对抗,就如同我不得不长大,不得不,在这毕业时,伤离别。
想要说,什么最让我遗憾的话,不是我已经长大,亦不是我不得不与同学们分离,而是没有人懂我,哪怕是,一点点。又或者说,这正是我最应该庆幸的地方。至少,我可以将一切都小心翼翼的掩盖起来。
我走过的十几年,有一点点悲哀,有一点点快乐,有一点点愤怒。但最多的,还是无聊啊。我淡淡的看着众生浮夸,脑海中想着,或许有一天,时间终将让我们释怀。
我讨厌,让自己活在一个用谎言编织的世界里,骗自己应该做什么,不应该做什么,骗自己有些东西终将忘记。或许有一天,我不再是我,而是一个伪君子,真小人;或许有一天,我将不会在乎任何一件东西或一个人,那,我也不希望,独自面对一切。
当我行走的时候,或多或少,都会有一些人陪在身边。至少,对你们,说一身谢谢。
千不该,万不该,多情自古伤离别。
今天,我来到我开的大公司里,我走进我的办公室,咦?里面坐着一位老先生,我走前一看,哈!原来是我的初中毕业老师!我们热情的招呼对方,他笑吟吟的对我说:彭凌宇啊,看到你现在的成就,老师心里特高兴;我听说下星期举行一个大型的科学家作品展览,所发明的东西是要对大家有利的,我国决定派你去,你要做好准备啊!我心里很激动,心想一定要为国争光。 在这个星期里,我使劲想出一个对国家有益的东西&&终于,到了比赛的前一天,我想出了个能吸进大量的污气,转化成新鲜空气的机器,就叫它万能机吧!到了展览的那一天,我把自己的发明拿了出来,说了它的用处后,大家似乎很吃惊,半信半疑的样子,我立刻明白了,便实验了一遍:我把一些污气排放在一个小箱子里,大家闻到后感到非常不舒服,而我不慌不忙的按动万能机的按钮,大家立刻感到空气清新,就像走进了深山森林里,大家连忙夸好。到了最后,主持人说到:金奖彭凌宇,中国!我欢呼着,全中国也为我感到骄傲! 看!这就是以后的我,也许你现在不相信,
但到了以后,我一定会实现这个理想!